광주 문흥우산점 가맹점주 서비스 교육 좀 시키세요 > 고객의 소리 | 깻잎두마리치킨
고객의 소리

손나현광주 문흥우산점 가맹점주 서비스 교육 좀 시키세요

페이지 정보

작성자 손나현 작성일16-06-16 22:30 조회1,048회 댓글0건

본문

이름 손나현
연락처
이메일
문의사항 뭐 이따위 경우가 있는지ㅡㅡ
치킨시켰다 기분 개더럽네요
여동생이 모르고 스윗치즈 같은맛으로 두개시켜서서 내가 치즈맛 아에 안먹는다 하니까 바로 전화해서 여기
좀전에 시킨시킨 000인데요~ 하니까 제대로 듣지도 않고 "이제 갑니다 가~"ㅡㅡ 그래서
아니요 방금 시킨거 하나는 양파맛으로 바꿔달라고 하니까 건성으로 알았다하고 30분뒤에 치킨와서 열었더니 안바뀌고 그냥 왔습니다ㅡㅡ 건성으로 들을때부터 알아봤어요ㅡㅡ 
열받아서 전화해서 그대로 왔다고 말하니까 또 내말 제대로 듣지도 않고~~ "네~~ 바꿔서 갑니다~~" 정말 너무 빡쳐서 가긴뭘가냐고 지금 도착했는데 아까도 사람말 건성으로 듣더니 뭐하시는 거냐고 소리지르니까 건성으로 "아~ 그래요~ 죄송합니다~" 이러고 웃으면서 끊으시네요. 
제대로 사과를 하려면 할 것이지ㅡㅡ
뭐 이런 개같은 경우를 봤나요.
치킨 시켜서 이렇게 기분나쁘긴 처음입니다. 다신 안시켜먹는다며 냉장고에 붙어있던 전단 다 찢고 쿠폰 모으던거 다 찢어버렸습니다. 체인점하면서 서비스는 기본이죠. 요즘같은 sns시대에 서비스교육 제대로 좀 시키세요.

(주)채움푸드 인천 계양구 아나지로 443번길 14 (서운동) 대표 : 임채용 사업자등록번호 : 130-86-91204
대표전화 : 1588-6926 팩스번호 : 032-653-8869 이메일 : 8829hs@naver.com 법률자문 업체 : 법무법인 한림

개인정보 취급방침
작성하신 실명과 전화번호는 개인정보 보호법 제 15조 및 22조에 의거, 상담접수 및 서비스제공 용도로만 사용되며 랜딩접수가 진행되는기간 동안만 보관하게 됩니다.
수집 개인정보는 이름 및 휴대전화 번호이며 랜딩접수 및 서비스제공의 목적으로만 사용됩니다.

- 개인정보 수집, 이용 목적 : 랜딩접수 및 서비스제공
- 수집하려는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호
- 개인정보의 보유 및 이용기간 : 랜딩페이지 사용 종료 후 , 서비스 안내 일주일 후 파기