치바로우 소스맛 > 고객의 소리 | 깻잎두마리치킨
고객의 소리

박한나치바로우 소스맛

페이지 정보

작성자 박한나 작성일16-08-05 20:12 조회1,093회 댓글0건

본문

이름 박한나
연락처
이메일 gksskdi1227@gmail.com
문의사항 새로나온 신메뉴 기대하고 시켜먹었는데
튀김옷에 깻잎향 바삭함 튀김자체는 좋았는데

소스자체는 메리트가 없어요
요즘 맵닭맵닭이 유행인데
너무 맵닭이 판치니까 신선하게 신메뉴 냇는데
깻잎메이커에는 탕수소스가 없으니까 머
탕수소스를 넣는다고 하더라고

그냥 소비자 입장에서는
이삼년전 탕수소스 깐풍소스 유행했는데
뒷북 느낌나요. 탕수소스를 신메뉴로 내다니

타 메이커는 소스개발해서 신메뉴 내잖아요

치바로우는 소스가 그냥 카피잖아요
메리트 없어요

소스에 업그레이드가 필요하다 생각합니다

치바로우 소스 매운맛도 빨리 출시 해주시죠.
지금소스는 맛은있으나 달아서 질리기 쉬우니
매운맛을 따로 추가해서 요즘 트렌드에 따라가야 한다고 생각합니다

지금 먹는 와중에도 앵간한 중국집 탕수육보단
맛있긴하나 탕수육말고 쫌더 치킨느낌이 나야된다고 생각해요

(주)채움푸드 인천 계양구 아나지로 443번길 14 (서운동) 대표 : 임채용 사업자등록번호 : 130-86-91204
대표전화 : 1588-6926 팩스번호 : 032-653-8869 이메일 : 8829hs@naver.com 법률자문 업체 : 법무법인 한림

개인정보 취급방침
작성하신 실명과 전화번호는 개인정보 보호법 제 15조 및 22조에 의거, 상담접수 및 서비스제공 용도로만 사용되며 랜딩접수가 진행되는기간 동안만 보관하게 됩니다.
수집 개인정보는 이름 및 휴대전화 번호이며 랜딩접수 및 서비스제공의 목적으로만 사용됩니다.

- 개인정보 수집, 이용 목적 : 랜딩접수 및 서비스제공
- 수집하려는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호
- 개인정보의 보유 및 이용기간 : 랜딩페이지 사용 종료 후 , 서비스 안내 일주일 후 파기