광고사진 다시 디자인 하셔야겠어요!! > 고객의 소리 | 깻잎두마리치킨
고객의 소리

자갈치광고사진 다시 디자인 하셔야겠어요!!

페이지 정보

작성자 자갈치 작성일16-10-03 13:52 조회802회 댓글0건

본문

이름 자갈치
연락처
이메일
문의사항 안녕하세요?
어제 새벽 2시가 넘었을 때 친구와 닭집을 찾다가 여기를 시켜 먹었네요
긴말 아끼구요
2마리 19000원인데  셋트 안하고 두명이라서  1마리 14000원짜리 시켰습니다.
광고에 있는 사진이랑 똑같아야 된다고는  바라지도 않습니다.
사진 보시면 알겠지만 참 너무 하네요
늦게 까지  장사하셔서 고생하시는건  알겠는데요
그냥 넘어 갈 수 있는거지만 비싼 돈주고 시켜 먹었는데 사먹는 사람 입장에선
충분히 황당하고 기분이 상할수도 있다고 판단돼서  공유 차원에서 올립니다
그리고 하나 말씀 드리면 전 창원에서  시켜  먹었습니다.
진짜 저렇게 판매하시면 저 사진 그대로 광고에 사용하시기 바랍니다
아그리고  한마리 시키면 원래 쿠폰도 안주는겁니까??
한마리 메뉴를 처음부터 넣지를 말던지
순살이란 말도 없이 순살이더군요
사진 첨부는 안되네요  어제 받은 그대로
닭 찍어 났습니다. 원하시면 보내드릴께요
광고사진 다시 바꿔주세요 이건 진짜 무슨 허위광고로
고객에게 사기 치는거 같네요
전 최대한 저같이 기분 상하는 사람들 없도록 사람들에게 공유 하도록 하겠습니다.

(주)채움푸드 인천 계양구 아나지로 443번길 14 (서운동) 대표 : 임채용 사업자등록번호 : 130-86-91204
대표전화 : 1588-6926 팩스번호 : 032-653-8869 이메일 : 8829hs@naver.com 법률자문 업체 : 법무법인 한림

개인정보 취급방침
작성하신 실명과 전화번호는 개인정보 보호법 제 15조 및 22조에 의거, 상담접수 및 서비스제공 용도로만 사용되며 랜딩접수가 진행되는기간 동안만 보관하게 됩니다.
수집 개인정보는 이름 및 휴대전화 번호이며 랜딩접수 및 서비스제공의 목적으로만 사용됩니다.

- 개인정보 수집, 이용 목적 : 랜딩접수 및 서비스제공
- 수집하려는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호
- 개인정보의 보유 및 이용기간 : 랜딩페이지 사용 종료 후 , 서비스 안내 일주일 후 파기