고소루 치킨 –코리엔탈깻잎칩킨

치킨 프랜차이즈 코리엔탈깻잎칩킨(대표 임채용)이 지난해 12월 2015캘린더 증정에 이어새해를 맞아 신메뉴2종을 선보인다.

지난 하반기 타 브랜드에선고추나치즈를 이용해 치킨 메뉴를 등장시킨 반면 생소하게도소보루크러스트로 만들어진 치킨을 발표.올 상반기 키워드로 자리 선점하겠다는 업체의 포부가 담긴 설명이다.

고소루 치킨의 특제 양념은칼륨과 비타민C가 풍부한 생강이 함유된 저당 꿀.코리엔탈깻잎칩킨에서 맛 볼 수 있는 자체 개발된레시피이다.또한,그 위에 고소한 소보루 가루를버무려 꿀과 소보르가 어우러져 달콤하고 고소한 맛이 일품이 것이 특징이다.

코리엔탈깻잎칩킨 본사는 “새로운 메뉴개발로 치킨 프렌차이즈 시장을 선도하고, 겨울철 잃어버린 고객들의 입맛을 되살리기 위해 신선하고 영양가 높은 순살 닭고기에 저당 꿀과 소보루의 조화로 고객들의 몸과 마음에 포근한 봄 기운을 선사하고 싶다”고 전했다.

코리엔탈깻잎칩킨에서신메뉴 출시 기념으로시식단 20명을모집하는등 온라인이벤트를 진행 중이다.자세한 내용은 공식 홈페이지 (http://www.kketnypdak.com)나공식 블로그에서 확인할 수 있다.
 

임영규 기자
저작권자 © 데일리그리드 무단전재 및 재배포 금지