충북영동점싸가지 > 고객의 소리 | 깻잎두마리치킨
고객의 소리

태경충북영동점싸가지

페이지 정보

작성자 태경 작성일16-10-12 13:33 조회1,236회 댓글0건

본문

이름 태경
연락처
이메일 Tag0127@naver.com
문의사항 충북영동점인데 싸가지가장난이아니네요 아저씨아줌마 둘이일하시는데 뭐가그리아까운지 불이랑잇어 더워죽겠는데 불은 다꺼져있고 15분걸린다해서 계속기다렷는데 더 늦게나와서 차놓치고 뭐 차놓치게생겻잖아요 15분걸린다고하질말든가요 이러니까 익어야주지 안익었는데주냐 소리빽빽지르고 젊은사람이이러냐 젊은거랑 나이 많은거랑 무슨상관이죠 무스손좀제대로봐주시죠 기숙사랑 대학교쪽이라 완전 나이드신시골분들이라 날로먹고 개념도없으신거같네요ㅋㅋ
방학때 계속안열어서 아프다하고 개강하고는 안아프고 방학때아프고 짜고친고스톱인가요 땅파서장사한것도아니고 그리고 주변친구선배들에게 깻잎치킨이야기해보먄 계속 늦은시간에전화도안받고그런데요 제가 방학때 거의매일 전화해도 안받고그래서 개강하고 그랫엇으니까 음료사이즈업해주든 서비스줘라 이러니까 말도안되늠핑계대면서 뭐라뭐라하네요 학생이어른한테 말하는 꼬라지가 이게뭐냐고 ㅋㄱㅋㅋ 손좀 제대로봐주세요

(주)채움푸드 인천 계양구 아나지로 443번길 14 (서운동) 대표 : 임채용 사업자등록번호 : 130-86-91204
대표전화 : 1588-6926 팩스번호 : 032-653-8869 이메일 : 8829hs@naver.com 법률자문 업체 : 법무법인 한림

개인정보 취급방침
작성하신 실명과 전화번호는 개인정보 보호법 제 15조 및 22조에 의거, 상담접수 및 서비스제공 용도로만 사용되며 랜딩접수가 진행되는기간 동안만 보관하게 됩니다.
수집 개인정보는 이름 및 휴대전화 번호이며 랜딩접수 및 서비스제공의 목적으로만 사용됩니다.

- 개인정보 수집, 이용 목적 : 랜딩접수 및 서비스제공
- 수집하려는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호
- 개인정보의 보유 및 이용기간 : 랜딩페이지 사용 종료 후 , 서비스 안내 일주일 후 파기